Ainsi que nous l’avions évoqué dans notre article précédent, notre premier rendez-vous de l’année est le traditionnel Saint-Mont Vignoble en Fête (voir le programme complet), organisé par notre partenaire Plaimont.

Nous nous retrouverons pour ce week-end de convivialité et de dégustation le samedi 23 mars à Saint-Mont, à 11 heures, pour la mise en perce du Faîte. Ce sera l’occasion d’un truculent spectacle médiéval intitulé « Le tonneau du diable » animé par toute notre troupe.

Le dimanche 24 mars à 10h30, tous à la Tour pour une RENCONTRE GOURMANDE en présence de JEAN-LUC PETITRENAUD avec les Chefs Martine et Pierre COSMAO qui présenteront une recette autour des produits nobles de la mer d’Iroise et Richard POULLAIN, autour d’une recette de magret de canard. Présentation des accords mets/Grands Vins de SAINT MONT par les oenologues.

Visite de la Tour : 4€/pers et exposition de peinture

Voir le programme complet des manifestations du week-end.