Le Bonheur est dans le Gers

Le Bonheur est dans le Gers

Retour sur le week-end de festivités des 29,30 et plus particulièrement du 31 mars dernier, à l’occasion de Saint-Mont Vignoble en Fête, Salle des Mousquetaires à la Tour de Termes, ou l’œnologie était l’occasion d’une discussion plus générale sur le bonheur gersois, pas seulement dans sa gastronomie, mais également, au travers des souvenirs et des savoirs de chacun des intervenants, des gens qui composent ce terroir unique où vivre avec les paysages et la Nature peut avoir encore une signification en 2019.

Les intervenants étaient Thierry Blanchard, chargé du développement du tourisme gersois, Bruno Sirven, Chef de projet à Arbres et Paysages,  Nadine Raymond représentante des vins de Saint Mont, Claire Fourcade, productrice de bonheur gersois à la Ferme du Rantoy (célèbre pour sa participation à l’Amour est dans le Pré. Repreneuse de la ferme familiale et ayant trouvé l’Amour, le bonheur est désormais également dans le Pot!), et Jean-Paul Gaussens, cuisinier du Monastère de Saint-Mont.

Retrouvez l’article complet sur le Journal du Gers du 12 avril 2019

Le Journal du Gers Photo Roland Houdaille
Le Journal du Gers Photo Roland Houdaille.